Es finden laufend Turniere rund um die Welt statt, und vielen kann man online folgen. Hier werden nur die Links veröffentlicht, dabei stehen die aktuellen Turniere immer oben. Es wird keine Garantie übernommen, dass die Turniere länger vorgehalten werden, teils funktioniert dies aber.

Siehe Chess24.com für weitere Turniere. Unter chess.com kann man sehr schön live schach spielen, dort findet man auch viele Hinweise auf aktuelle Turniere. Einige Mitglieder des Schachclubs sind dort regelmäßig online.

Inzwischen gibt es auch einen sehr interessanten Site lichess.org, auf dem man phantastisch Blitz spielen kann. Dort gibt es nahezu alle Varianten: Normal, Räuberschach, Atomic, King-on-the-hill, Horde, Fischer-960. Und zu jedem Zeitpunkt laufen Turniere verschiedener Länge mit unterschiedlichen Spielarten, in die man jederzeit ein- oder aussteigen kann. Natürlich nur, wenn man vorher einen (kostenfreien) Account erstellt hat. Sehr empfehlenswert!

Von Stetten sind aktiv: